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Receitas
FR38 SÃO PAULO 21|03|2013 - PALADAR - TASCA DA ESQUINA - Foto de receitas com bacalhau preparado pelo chef Luis Espanada.Na foto batata palha. FOTO: FELIPE RAU|ESTADÃOFR38 SÃO PAULO 21|03|2013 - PALADAR - TASCA DA ESQUINA - Foto de receitas com bacalhau preparado pelo chef Luis Espanada.Na foto batata palha. FOTO: FELIPE RAU|ESTADÃO
Por Redação Paladar

Batata palha

A receita é do chef Vítor Sobral, do Tasca da Esquina, e fica muito bem acompanhada do bacalhau à brás

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Dica: Para deixar as batatas crocantes, a dica é lavá-las bem para tirar o excesso de amido e secar com pano antes de fritar. O mesmo vale na hora de assá-las. O chef Vítor Sobral recomenda fritar em óleo de amendoim com um pouco de azeite.

Ingredientes

  • Batata Asterix

Preparo

  • 1.Descasque as batatas e corte em lâminas de 1 mm de espessura. Depois corte em tirinhas de 5 mm de largura.
  • 2.Lave as batatas em água gelada e seque bem com um pano antes de fritar.
  • 3.Frite-as em óleo aquecido a 170°C (fogo baixo) até que comecem dourar.

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