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Receitas
   Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Berinjela recheada com atum e queijo

Confira a receita do restaurante Nou, boa para um jantar fácil durante a semana

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 pão francês
  • 50g de queijo gruyére ralado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Divida cada metade em três partes e retire o miolo. Tempere e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. 
  • 2.Bata no liquidificador o pão picado, o queijo e a manteiga.
  • 3.Retire a berinjela do forno, recheie com o atum (escorrido), e cubra com a mistura de queijo e pão. Volte ao forno até dourar. 
  • 4.Sirva com salada. 

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