Ingredientes
Para o brownie:
- 150g de farinha de trigo
- 75g de cacau em pó de boa qualidade
- 200g de ovo
- 450g de açúcar
- 210g de manteiga sem sal derretida
- Essência de baunilha a gosto
- 100g de gotas de chocolate
2g de sal
Para a calda:
- 150g de chocolate meio amargo
- 80 ml de leite integral
- 50 ml de creme de leite fresco
Preparo
- 1.Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata até dobrar de volume.
- 2.Acrescente a farinha e o cacau, peneirados, misturando lentamente.
- 3.Adicione a manteiga derretida e, por último, as gotas de chocolate.
- 4.Coloque em aros untados e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.
- 5.Para fazer a calda, ponha os ingredientes na panela e leve ao fogo até derreter. Sirva quente sobre o brownie.