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Receita
Em cima de uma mesa de madeira, tem um cachorro-quente sendo acomodado numa tábua pela mão de um homem. Sob o sanduíche, há um papel com a logo do estabelecimento em amarelo com letra cursiva. O pão está recheado com uma salsicha fina e longa que ultrapassa as bordas do pão, tem pedaços de bacon e cebola roxa, além de mostarda - que faz um zigue-zague no lancheCachorro-quente do The Dog Häus Foto: Carol Nuñes
Por Redação Paladar

Cachorro-quente com maionese, bacon, barbecue e mostarda

Aprenda a fazer um cachorro-quente simples e fácil usando as dicas do chef Rafael Shoel, da The Dog Häus

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Faça um delicioso cachorro-quente que leva salsicha bovina, maionese, bacon, barbecue e mostarda. Fomos pedir para o chef Rafael Shoel, do estabelecimento The Dog Häus, nos revelar seus toques especiais para fazer um hot dog gostoso, com pão crocante, salsicha macia e saborosa - além da combinação ideal de molhos e complementos, como o bacon e a cebola. Ficou com vontade? Então, não deixe nenhuma dica passar batida e separe os ingredientes. Vamos lá!Gosta de pães recheados? Então confira essas abaixo:+ Lobster roll+ Pão, salsicha e mostarda+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue+ Lanche de polvo+ Sanduíche de peixe

Ingredientes

  • 100 g de salsicha bovina
  • 1 pão de cachorro-quente
  • 15 g de maionese aioli
  • 40 g de barbecue
  • 40 g de bacon
  • 20 g de cebola
  • 20 g de mostarda Dijon

Preparo

Salsicha
  • 1.Coloque a salsicha na frigideira em temperatura baixa.
  • 2.Depois, vá jogando um pouco de água. Essa água vai se transformar em vapor e irá esquentar a salsicha.

Pão
  • 1.Coloque o pão na frigideira em fogo baixo.
  • 2.Esquente um lado por 10 segundos.
  • 3.Repita o mesmo com o outro lado do pão.

Bacon
  • 1.Frite o bacon na mesma frigideira que usou para o pão.
  • 2.Corte o bacon bem picadinho na ponta da faca (com quadradinhos bem pequenos).
  • 3.Reserve.

Cebola roxa
  • 1.Corte a cebola roxa na metade.
  • 2.Corte na outra metade.
  • 3.Faça pequenos cubinhos.
  • 4.Reserve.

Montagem
  • 1.Corte o pão ao meio.
  • 2.Passe um fio de maionese dentro do pão, literalmente desenhando uma linha no pão.
  • 3.Encaixe a salsicha dentro do pão e em cima da maionese que você passou.
  • 4.Faça uma camada generosa de barbecue em cima da salsicha.
  • 5.Espalhe o bacon picado por cima do barbecue, grudando os cubinhos no molho.
  • 6.Adicione a cebola roxa picadinha.
  • 7.Finalize desenhando um risquinho leve de mostarda dijon.

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