Continua após a publicidade

Receita
Calimocho servido em um copo alto, com gelo e um gomo de laranja espetado na borda. Ao fundo, há uma jarra e um copo, apoiados em uma pedra redonda de granito preto. Tem ainda duas metades de laranja ao fundo. Todos os itens estão sobre uma mesa de madeira.Calimocho Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Calimocho

Confira este drink espanhol que leva vinho tinto e Coca-Cola

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)No País Basco, na Espanha, os jovens se reúnem em bares e conversam, em meio a um drink que é unanimidade: o calimocho. É uma febre por lá! Uma mistura de vinho, Coca-Cola e limão virou um coquetel refinado. O Paladar trouxe esse drinque de fácil preparo para os leitores. Junte os amigos para assistir a Copa e sirva uma jarra dessa bebida pra lá de refrescante. Confira o passo a passo:Confira outros drinques semelhantes:+ Gin com uva+ Drink de cachaça de maracujá e laranja+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’

Ingredientes

  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1/2 copo de coca-cola
  • Rodelas de limão para decorar

Preparo

  • 1.Coloque os gelos em um copo.
  • 2.Encha até a metade com vinho tinto.
  • 3.Despeje Coca-Cola para completar.
  • 4.Misture.
  • 5.Se for do seu gosto, decore com rodelas de limão.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.