Continua após a publicidade

Receitas
SÃO PAULO 29|08|2012 OE PALADAR CARAMUELA- PRATO PREPARADO PELA CHEF NEIDE RIGO -CARAMUELA COM CEBOLA CARAMELA FOTO ALEX SILVA|AESÃO PAULO 29|08|2012 OE PALADAR CARAMUELA- PRATO PREPARADO PELA CHEF NEIDE RIGO -CARAMUELA COM CEBOLA CARAMELA FOTO ALEX SILVA|AE Foto: ALEX SILVA
Por Neide Rigo

Cará-moela com cebolas carameladas

A receita é uma opção prática para saborear o cará-moela

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 8 carás
  • 2 cebolas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes

Preparo

  • 1.Basta cozinhar 8 carás em água salgada até ficarem macios e tirar a pele enquanto estão quentes
  • 2.Depois é só fritar rodelas de 2 cebolas em 1/3 de xícara de óleo, até que fiquem bem douradas. Escorra o óleo, mantenha a cebola na frigideira e tempere com sal a gosto.
  • 3.Junte os carás, 3 colheres (sopa) de cebolinha picada e duas pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelas.
  • 4.Misture tudo, desligue o fogo e está pronto. Sirva com frango assado ou como entrada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.