Publicidade

Publicidade

Receitas
Coque NoireCoque Noire Foto: Tales Hidequi/Edith/Divulgação
Por Redação Paladar

Coque Noire

Uma releitura do clássico Old Fashioned pelo mixologista Rafael Mariachi, do Edith

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O mixologista Rafael Mariachi, do bar de influência francesa Edith, ensina a preparar uma releitura do clássico Old Fashioned. “Este drink traz destilados dos 3 continentes que circulam o Caribe. Um old fashioned para não se esquecer nunca mais”, conta Mariachi.

Ingredientes

  • 15 ml de cachaça de amburana
  • 30 ml de brandy de Jerez
  • 15 ml de Bourbon
  • 07 ml de xarope de bordo 100%
  • 03 lances de bitter de chocolate (pode trocar por bitter de cacau, que é fácil encontrar no mercado)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing glass com gelo e previamente gelado.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Dica: uma casca de laranja espremida por cima pode dar um toque especial ao drink.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.