Continua após a publicidade

Receitas
Cremoso de tapiocaCremoso de tapioca Foto: Belo Café
Por Redação Paladar

Cremoso de tapioca

Sobremesa campeã do 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A receita “Cremoso de tapioca”, elaborada pela Chef Camila Chaves Veiga, do Belo Café, conquistou o primeiro lugar na categoria Sobremesa no 16º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, edição de 2022. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Espere até a tapioca estar completamente hidratada.
  • 3.Reserve na geladeira.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.