Publicidade

Publicidade

Receita
Copo de bambu com espuma branca no topo, sobre prato de madeira redondo. Ao redor, folhas e frutas desidratadas como decoração. Tudo isso em fundo preto.Drink de cachaça com caju, o ‘Bambu’ Foto: Divulgação Bambu
Por Redação Paladar

Drink de cachaça com caju

Prepare em casa este saboroso drink de cachaça com caju do restaurante Bambu

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer preparar um coquetel de cachaça diferente? Caipirinha é ótimo, mas às vezes bate uma vontade de degustar um drink de cachaça mais elaborado, que foge do padrão. Aprenda a fazer o ‘Bambu’, drink de cachaça com caju do restaurante Bambu. A receita é simples e fácil de fazer e é finalizada com uma espuma de gengibre deliciosa que faz toda a diferença e traz um frescor intrigante ao gosto da cachaça. Confira o passo a passo:Gosta de drinks? Veja também:Negroni Nativo de gin e licor de catuabaCaipirinha de manga com morangoCaipirinha de maracujá e caju

Ingredientes

  • 40 ml de cachaça umburana
  • 30 ml de caju maguary
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 rodela de caju
  • Espuma de gengibre
  • 1 flor-de-sal

Preparo

  • 1.Coloque os insumos na coquetelaria, adicione gelo e bata bem.
  • 2.Adicione um pouco de gelo dentro de um copo.
  • 3.Coloque o drink coado no copo.
  • 4.Complete com a espuma de gengibre
  • 5.Finalize com a rodela de caju e flor-de-sal.
  • 6.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.