Continua após a publicidade

Receitas
Drink de limão-siciliano e hibisco do Vassoura QuebradaDrink de limão-siciliano e hibisco do Vassoura Quebrada Foto: Viviane Boscaro e Otávio Junior | Vassoura Quebrada
Por Redação Paladar

Drink de vodka com limão-siciliano e hibisco; o Crush Blush do Vassoura Quebrada

Experimente esta bebida alcoólica feita com limão-siciliano e hibisco do Vassoura Quebrada. Aproveite para servi-la em sua festa de Halloween

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O drink Crush Blush, que é uma mistura de limão-siciliano com hibisco, pode te levar diretamente para as aulas de poção de ninguém mais, ninguém menos, que Severo Snape.Com gelo e alguns poucos ingredientes, você vai criar uma bebida perfeita para se divertir fazendo e bebendo. A combinação de sabores desse drink que pedimos para o Vassoura Quebrada te ensinar é divina. Confira o passo a passo:Confira a receita em vídeo:Gosta de pratos e drinks com limão? Então dê uma olhada nessas daqui:+ Caipirinha de limão + Drink com gin, mel e limão + Bolo de iogurte e limãoBolo de limão com cachaça + Biscoitos de limão-siciliano

Ingredientes

Drink
  • 60 ml de vodka
  • 3 morangos
  • Xarope de limão-siciliano a gosto
  • Xarope de hibisco com canela
  • Gelo a gosto
Xarope de limão-siciliano
  • 10 ml de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Xarope de hibisco
  • 4 colheres (sopa) de hibisco desidratado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

Preparo

  • 1.Xarope de limão-siciliano
  • 2.Misturar tudo até dissolver bem o açúcar sem levar ao fogo.
  • 3.Xarope de hibisco
  • 4.Misture todos os ingredientes em uma panela pequena.
  • 5.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 6.Reserve.
  • 7.Deixe esfriar até chegar na temperatura ambiente.
  • 8.Retire a canela em pau.
  • 9.Transfira para um recipiente.
  • 10.Reserve na geladeira.
  • 11.Drink
  • 12.Macere 2 ou 3 morangos em um copo longo, de, aproximadamente, 350 ml.
  • 13.Acrescente o xarope de limão-siciliano.
  • 14.Encha o copo com gelo até a borda.
  • 15.Em seguida, adicione 60 ml de vodca.
  • 16.Despeje o xarope de hibisco para finalizar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.