Ingredientes
- 1 xícara de grãos-de-bico
- 1 xícara de ervilhas secas
- 1 xícara de lentilhas secas
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados (opcional)
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (cafe) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cenouras cruas raladas
- 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara de farinha de milho amarela
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Preparo
- 1.Deixe os grãos de molho na véspera, todos separados.
- 2.Cozinhe cada grão separadamente em água com sal até que estejam al dente. Escorra e reserve.
- 3.Refogue a cebola no azeite em uma frigideira, até dourar. Junte os demais ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsinha.