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Receitas
FARO9 SAO PAULO 31|10|05 15H20 FAROFA PALADAR Farofa do Rodeio, nos Jardins, feita pelo segundo chef Inacio Barbosa. Foto digital Paulo Liebert|AEFARO9 SAO PAULO 31|10|05 15H20 FAROFA PALADAR Farofa do Rodeio, nos Jardins, feita pelo segundo chef Inacio Barbosa. Foto digital Paulo Liebert|AE Foto: PAULO LIEBERT
Por Redação Paladar

Farofa de Rodeio

Aprenda a fazer a receita do Restaurante Rodeio

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola, picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 150g de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Aqueça a manteiga. Acrescente a cebola e a cebolinha. Junte os ovos e mexe bem.
  • 2.Apague o fogo e junte a farinha de mandioca. Mexa rapidamente e a farofa estará no ponto.

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