Continua após a publicidade

Receitas
Fricassê de frangoFricassê de frango Foto: Giulia Cucio
Por Redação Paladar

Fricassê de frango

Saiba como preparar um fricassê delicioso na AirFryer

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Clássico e muito saboroso, o fricassê de frango é o prato preferido de muita gente. Acompanhando azeitonas, requeijão cremoso e batata palha crocante, esse prato é sucesso garantido no almoço de família. Confira o passo a passo desse fricassê de frango feito na AirFryer. A receita é da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Ingredientes

  • 1 xícara de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de requeijão
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara de batata palha
  • 2 peitos de frango
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela com água fervente, cozinhe o frango por 25 minutos.
  • 2.Deixe esfriar por 10 minutos.
  • 3.Com as mãos ou com um garfo, desfie o frango.
  • 4.Reserve.
  • 5.Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
  • 6.Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o sal e o frango desfiado.
  • 7.Depois de 15 minutos, adicione o creme do liquidificador na panela.
  • 8.Misture bem.
  • 9.Em uma travessa, adicione a mistura da panela, a mussarela e as azeitonas.
  • 10.Coloque na AirFryer por 15 minutos a 180°C.
  • 11.Finalize com batata palha.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.