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Receitas
O bartender Thiago Toalha, do Petit Le Jazz, fez uma versãodo clássicoGaribaldiO bartender Thiago Toalha, do Petit Le Jazz, fez uma versãodo clássicoGaribaldi Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Por Redação

Garibaldi do Petit Le Jazz

Uma delícia de coquetel que se resolve com três ingredientes: Campari e suco de laranja e Fernet - criação do bartender Thiago Toalha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Receita emprestada do bartender Thiago Toalha, que comanda o balcão do Petit Le Jazz, em Pinheiros. É uma versão do clássico Garibaldi, que combina Campari com suco de laranja, e na versão de Toalha, Fernet - mais simples impossível. Veja como preparar.

Ingredientes

  • 200 ml de Campari
  • 40 ml de suco de laranja
  • 30 ml de Fernet
  • Fatias de laranja Bahia

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma jarra com bastante gelo, mexer bem. 
  • 2.Sirva em uma taça ou copo com gelo 

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