Continua após a publicidade

Receitas
Jarra Valenciana do Mercearia do CondeJarra Valenciana do Mercearia do Conde Foto: Rômulo Fialdini
Por Redação Paladar

Jarra de Valência

Drinque de espumante e suco de mexerica da Mercearia do Conde

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Espumante, suco de tangerina e grenadine, esse drinque em jarra da Mercearia do Conde é puro requinte - perfeito para uma tarde de sol ao lado da piscina. Ainda leva frutas como kiwi, morango e manda. Veja como preparar. 

Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante brut (dê sua preferência)
  • 1 litro de suco de mexerica (cerca de 12 unidades)
  • 6 unid. de morangos grandes, frescos e limpos
  • 2 unid. de Kiwis maduros e firmes
  • ½ unid. de maçã Fuji descascadas
  • ¼ unid. de manga madura
  • 100 ml de grenadine importado
  • Mel
  • Suco de limão
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Corte as frutas cubos e misture com o mel e o suco de limão.
  • 2.Em uma jarra grande coloque a mistura das frutas, gelo (quantidade que desejar), suco de mexerica, espumante (aos poucos), e por último o grenadine. Misture com uma colher bailarina. 
  • 3.Sirva em taça flute.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.