Continua após a publicidade

Receita
Pote branco com maionese ao lado de batatas fritas. Do outro lado, há três dentes de alho. Tudo está sobre uma mesa de madeira escura.Molho de alho Foto: Louise Xavier
Por Redação Paladar

Molho de alho

Aprenda a fazer o molho de alho do chef Ítalo Bruno, prático e saboroso

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Às vezes um molhinho diferente faz falta no sanduíche, né? Esqueça o ketchup e a mostarda e faça o molho de alho do chef Ítalo Bruno.O molho é servido no The B-Burgers e acompanha muito bem qualquer tipo de sanduíche ou porção, com um gostinho de alho inconfundível.Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!Gostou? Veja também:+ Molho de parmesãoMolho tarêMolho pesto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.