Ingredientes
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Para a salada:
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 6 filés de anchova
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 120g de atum em conserva desfiado
1/4 de xícara (chá) de cebola roxa fatiada
Montagem:
- De 4 a 6 fatias finas de tomate
- 1 ovo cozido fatiado
- 1 baguete
Preparo
- 1.Junte os ingredientes do molho em uma tigela e mexa com um garfo.
- 2.Ponha os ingredientes do recheio em outro recipiente e mexa. Acrescente o molho e misture bem.
- 3.Arrume o tomate e as fatias de ovo sob um dos lados da baguete.
- 4.Distribua o recheio por cima (com todo o líquido do molho) e feche com a outra metade da baguete.