Continua após a publicidade

Receitas
Poke de salmão e shimejiPoke de salmão e shimeji Foto: Divulgação: Poke Oguru
Por Redação Paladar

Poke de salmão e shimeji

Veja como preparar esta receita de poke, que tem salmão e shimeji como ingredientes principais

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita do Poke Oguru, além de rápida, é extremamente saborosa e possível de fazer em casa.É a sua oportunidade de se sentir um verdadeiro sushiman!Se você ama poke não pode deixar de conferir o nosso passo a passo que mostra, detalhadamente, tudo que você vai precisar!Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Gostou? Confira mais receitas:+Bife acebolado +Baixaria +Picadinho de carne

Ingredientes

  • 170 g Arroz para sushi com gergelim
  • 100 g de salmão em cubos
  • 50 g de shimeji puxado no azeite
  • 30 g de sunomono salada de pepino
  • 30 g de edamame (legume) cozido
  • 15 g de tiras de couve frito
  • 30 g de gengibre em conserva
  • 15 g de massa crocante para rolinho primavera
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Disponha todos os ingredientes, incluindo o <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/aroz-japones-gohan/" target="_blank">arroz para suhi</a>, separadamente em um bowl (como na imagem).
  • 2.Finalize com 30 ml de shoyu tradicional misturado com 1,5 ml de azeite trufado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.