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Receita
Em cima de um prato azul com borda vermelha e detalhes redondos, um bowl está com uma quiche de espinafre e cheddar. Ao lado direito do prato, um bowl tem salada. No lado esquerdo, um guardanapo está envolto por um anel.Quiche de espinafre com queijo cheddar Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Por Redação Paladar

Quiche de espinafre com queijo cheddar

Uma quiche sem massa, muito fácil e saborosa

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se você é fã de uma boa quiche e adora recheios cremosos de queijo, essa receita de quiche de espinafre com queijo cheddar da chef Cris Muratori vai te surpreender. Com um preparo fácil e rápido, essa quiche é ideal para ser servida com uma salada refrescante no almoço ou café da tarde.Gosta de quiche? Veja mais receitas! + Quiche de queijo minas frescal, tomatinhos e manjericão+ Quiche de três queijos+ Quiche de queijo brie com damasco+ Quiche de bacalhau + Quiche de frango com requeijão

Ingredientes

Refogado de espinafre e champignon
  • 150 g de espinafre congelado
  • 80 g de champignon em conserva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Quiche
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo cheddar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Preparo

Espinafre
  • 1.Em uma frigideira, salteie a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente o espinafre picado e o champignon e tempere com sal e pimenta.
  • 3.Refogue até que todo o líquido que se formou na frigideira tenha evaporado.
  • 4.Desligue o fogo e transfira para uma assadeira e leve ao freezer para esfriar.

Quiche
  • 1.Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente, com um batedor de arame ou um garfo, só para misturar, sem espumar.
  • 2.Acrescente o creme de leite e incorpore.
  • 3.Adicione o espinafre e champignons refogados frios e o queijo cheddar ralado e misture.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 5.Passe para o refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 6.Leve ao forno preaquecido e asse por 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  • 7.Retire a quiche do forno e sirva imediatamente.

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