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Receitas
Drinque rabo de galinha.Drinque rabo de galinha. Foto: Leo Martins|Estadão
Por Redação Paladar

Rabo de galinha, drinque com cachaça e Cynar

Uma versão do clássico rabo de galo criada pela bartender Fla Suppi, do Eugênia Bar

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Balcão do Giba foi até o Eugênia Bar e Café para aprender, com a bartender Fla Suppi, a fazer uma versão ‘girl power’ de um clássico drinque nacional, o rabo de galo.Já avisamos: o rabo de galinha é mais potente do que o rabo de galo - não leva gelo no copo, é mais intenso e mais alcoólico. 

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 25 ml de Cynar 70 (ou Cynar)
  • 3 dashes de bitter de laranja
  • Casca de limão taiti

Preparo

  • 1.Misture a cachaça, o Cynar e o bitter em um copo alto (mixing glass) com gelo e mexa bem.
  • 2.Coe para uma taça martini previamente resfriada e decore com uma casca de limão taiti. 

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