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Receita
Imagem de moqueca vegana criada por inteligência artificialImagem de moqueca vegana criada por inteligência artificial Foto: ilus
Por Redação Paladar

Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT

Esta versão de moqueca foi desenvolvida num sistema de inteligência artificial sob orientações do Paladar e não foram realizados testes de preparo em situação real

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta é uma receita vegana de moqueca, uma deliciosa opção para quem é vegano ou vegetariano e quer experimentar algo diferente, registrou no sistema de chat o site de inteligência artificial usado pelo Paladar para pedir a versão. A combinação de tofu, legumes e leite de coco dá uma textura e sabor semelhante à carne, acrescentou o robô. Além disso, o suco de limão e coentro dão um sabor fresco e cítrico ao prato, concluiu.Cabe recordar que esta é uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado, apesar de ser rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e baixa expectativa. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de cubos de tofu firme
  • 1/4 xícara de azeitona verde picada (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho, cebola e pimentão verde até que estejam macios.
  • 2.Adicione o tomate, o leite de coco e o suco de limão, mexa bem.
  • 3.Adicione o coentro, a cebolinha e os cubos de tofu. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o tofu esteja macio.
  • 5.Sirva quente, acompanhado de arroz branco e azeitona verde picada (opcional).

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