Dê uma chance ao jiló com essa receita cheia de sabor
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Preparo
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de grãos de cominho
1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal ou a gosto
4 colheres (sopa) de folhas de coentro
1 xícara de água
10 jilós picados em quartos
Preparo
1.Coloque o óleo, o cominho e a mostarda numa panela. Quando começar a pipocar, junte a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta. Acrescente a cúrcuma e o sal, misture e refogue por um minuto.
2.Junte a água, mexa, tampe e deixe cozinhar até que o tomate amoleça e forme um molho.
3.Acrescente o jiló, misture com o molho, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio. Se precisar, junte um pouco mais de água quente.
4.Prove o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo, junte o coentro e sirva com arroz.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.