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Receitas
Delicioso prato de rigatoni integral ao molho funghi com filé mignon.Delicioso prato de rigatoni integral ao molho funghi com filé mignon. Foto: Frutaria São Paulo
Por Redação Paladar

Rigatoni integral ao molho funghi com filé mignon

Levando apenas seis ingredientes, este rigatoni vai te surpreender. Confira a receita!

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O rigatoni é um tipo de macarrão que apresenta um maior diâmetro quando comparado com outros tipos de massa. Diferente do penne, ele é mais largo e possui a ponta reta, sendoo tipo perfeito para receitas que levam bastante molho. Aprenda a fazer este prato super fácil, que leva molho funghi e filé mignon, compartilhado pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria.Confira a receita em vídeo:Gosta de massa? Veja mais receitas:Macarrão gratinadoRavioloni recheado com queijo e alcachofrasMacarrão vegetariano facílimo

Ingredientes

  • 200 g de massa rigatoni
  • 25 g de cogumelo seco funghi
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 g filé de mignon
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o cogumelo seco de molho em 100 ml de água quente.
  • 2.Cozinhe a massa até chegar ao ponto ‘ao dente’.
  • 3.Refogue o filé mignon temperado com sal e separe para usar na montagem do prato.
  • 4.Refogue a cebola na mesma panela e acrescente o cogumelo já hidratado.
  • 5.Adicione o creme de leite.
  • 6.Deixe reduzir um pouco para engrossar o molho e acrescente a massa.
  • 7.Monte o prato com o filé mignon e o queijo ralado por cima.

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