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Receitas
   Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Por Redação Paladar

Rolinho vietnamita

Receita de Tatiana Szeles, chef do Marcha e Sai

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Receita de Tatiana Szeles, chef do Marcha e Sai, ótima ideia para levar na marmita do trabalho.+ Os dez mandamentos da marmita perfeita

Ingredientes

  • 4 folhas de rice papper hidratadas
  • 1 filé de frango cozido e cortado em laminas
  • Folhas de manjericão
  • 2 talos de cebolinha
  • 1 cenoura cortada em lâminas
2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo Molho 1 colher (sopa) de nam pla
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 colheres de sopa de shoyu

Preparo

  • 1.Tempere o frango já cozido e cortado em lâminas com a polpa de tamarindo.
  • 2.Coloque no centro da folha de arroz hidratada o alface, frango, a cenoura e as ervas.
  • 3.Enrole e corte em três pedaços
  • 4.Sirva com broto de feijão e couve chinesa refogada.
  • 5.Cubra com um guardanapo de pano ímido para não secar até a hora do consumo. 

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