Ingredientes
- 3 batatas grandes descascadas, cozidas e cortadas em cubos
- 2 cenouras médias descascadas, cozidas e cortadas em cubos
- 1 maçã verde descascada e cortada em cubos
- 2 picles cortados em cubos
- 1 pepino sem semente cortado em cubos finos
- 3 ovos grandes cozidos e picados
- 450g de ervilhas (drenada, se usar a enlatada)
- 1/4 de xícara de cebolinha finamente picada
- 1/4 de xícara de dill picado
- 340g de carne de caranguejo (ou frango ou carne cozida)
Sal e pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
Para o molho:
- 1 xícara de maionese
- 1/3 de xícara de creme azedo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda dijon
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Coloque todos os ingredientes do molho em uma tigela média. Misture, tempere com sal e pimenta e experimente: deve estar levemente picante.
- 3.Junte o molho à salada e ajuste o tempero.