Continua após a publicidade

Receitas
Sumeer Breeze, drinque com vodcaSumeer Breeze, drinque com vodca Foto: Danilo Rodrigues/Bar dos Cravos/Divulgação
Por Redação Paladar

Summer Breeze

Veja como fazer um drinque com pêssego e licor de ameixa japonesa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.