Ingredientes
Massa de chocolate
- 300 g de farinha de trigo
- 40 g de farinha de amêndoa
- 40 g de cacau em pó
- 40 g de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 800 g de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 g de manteiga
Preparo
Massa
- 1.Faça uma farofa com as farinhas e a manteiga.
- 2.Misture o ovo, o açúcar e os demais ingredientes até ficar bem homogêneo.
- 3.Reserve na geladeira e deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.
- 4.Depois, acomode a mistura em uma bancada e abra com um rolo.
- 5.Coloque em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Recheio
- 1.Em uma panela coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo para cozinhar.
- 2.Quando estiver ficando firme, desligue o fogo e sobreponha na forma da massa
- 3.Leve para a geladeira para esfriar e depois sirva.