Na próxima terça, o Bardega dará início a sua 2ª edição de workshops gratuitos sobre vinho. A programação inclui desde princípios básicos de degustação a temas como a produção da bebida; tipos de uva; e harmonização de vinho e comida. As aulas serão ministradas pelo sommelier Aldo Assada, sempre às terças e quartas-feiras, das 19 às 20 horas. A inscrição deve ser feita com antecedência.
PROGRAMAÇÃO
Degustação de Vinhos: nossos cinco sentidos Noções básicas de degustação. Como degustar, o que observar, qual é o critério de escolha e os princípios básicos de harmonização entre vinhos e comida. Datas: 14/1, 22/1, 28/1, 5/2 e 12/2
Os Vinhos e Suas Uvas – o nome das quatro uvas Quais variedades de uvas são mais utilizadas internacionalmente e quais são seus respectivos estilos de vinhos, com degustação de quatro tipos de rótulos por palestra. Datas: 15/01 e 04/02
Como Se Faz Um Bom Vinho: uva, terroir e a mão do homem Conceitos básicos sobre o processo de produção dos vinhos (vinificação). Datas: 22/01 e 11/02
Harmonização: vinho e comida Conceitos sobre a harmonização entre vinho e comida. Data: 29/01
SERVIÇO – Bardega R. Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi Tel.: 2691-7578