Na próxima quarta-feira (5), a mixologista Neli Pereira abre exclusivamente seu bar, o Espaço Zebra, para uma viagem pela sua pesquisa das garrafadas, que no ano que vem será lançado em livro.
Com formato de menu-degustação, ela vai preparar cinco drinques, cada um com uma infusão diferente feita artesanalmente por ela. Exemplos? O umami jururu, uma infusão de jurubeba com Cynar, e o levante, uma garrafada de cachaça com catuaba, mate, sassáfras e casca de café. Apenas com reserva, pelo: (11) 99281-2483.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HRXH6VCYKFJVDMCSQ4DJAXM7QM.jpg?quality=80&auth=7b9bcd1ed0b50b66bf44a2d7ea5100440ec95f7536aa91fdbad364fdb2ccff89&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HRXH6VCYKFJVDMCSQ4DJAXM7QM.jpg?quality=80&auth=7b9bcd1ed0b50b66bf44a2d7ea5100440ec95f7536aa91fdbad364fdb2ccff89&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HRXH6VCYKFJVDMCSQ4DJAXM7QM.jpg?quality=80&auth=7b9bcd1ed0b50b66bf44a2d7ea5100440ec95f7536aa91fdbad364fdb2ccff89&width=1200 1322w)
Neli prepara o drinque Levante, com garrafada de catuaba e ervas que faz na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão
SERVIÇO
Quando. Dia 5/12, às 20hOnde. Espaço Zebra. R. Maj. Diogo, 237, Bela Vista.Reservas: (11) 99281-2483