As criações são do chef Valdir de Oliveira em parceria com o restaurateur Daniel Rolim Sahagoff. As sobremesas ficaram por conta das confeiteiras da casa, Giovana Temponi e Brenda Freitas.
Veja o menu completo:
Polenta de milho com camarão. FOTOS: Tadeu Brunelli/Estadão
Entradas Espirais de pé de moleque com foie gras ao molho de jabuticaba e porto (R$ 58) Trio de pastéis: linguiça com alho poró, carne-seca com compota de échalote e queijo coalho (R$ 28) Polenta de milho com camarão (R$ 30)
Stinco de cabrito
Pratos principais Stinco de cabrito com sauté de pinhão, feijão de corda e cogumelos ao molho de vinho e échalote (R$ 76) Pato confitado no melaço com delice de jerimum e especiarias (R$ 78) Javali em crosta de pururuca com purê de batata baroa e paçoca de migas (R$ 63) Namorado em crosta de canela com risotto de canjica com lascas de coco ao molho de cítricos e gengibre (R$ 62)
Variações de abóbora
Sobremesas Trio da roça: bolo de fubá, pamonha cremosa e sorvete de canela (R$22) Panna cotta de paçoca com crocantes de amendoim e calda de doce de leite (R$23) Variações de abóbora com sorvete de coco (R$20)
SERVIÇO – Menu Junino do Cantaloup Onde: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Quando: até dia 29 de junho, apenas no jantar Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/0h de segunda a quinta, 12h/15h e 19h30/1h às sextas, 19h30/1h aos sábados, 12h/17h aos domingos Tel.: 3078-3445