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Restaurantes e Bares

Dia das Mães: confira opções de delivery de sobremesas para o almoço de domingo

Provamos e selecionamos três casas especializadas em doces disponíveis nos aplicativos de entrega para o almoço deste domingo

Mil-folhas clássico da Douce France. Foto: Henrique Peron Foto: Henrique Peron
Mil-folhas clássico da Douce France Foto: Henrique Peron

Que tal deixar a sobremesa do almoço de Dia das Mães para quem realmente entende do assunto? Diversas confeitarias da capital paulista oferecem sugestões que têm tudo para deixar o dia dedicado às mamães ainda mais doce. O melhor de tudo: não é preciso sair de casa para providenciar a sobremesa. Diversas confeitarias da capital paulista também marcam presença no delivery. A seguir, confira algumas sugestões de onde pedir sobremesa.   

Pati Piva

Oferecimento iFood Foto: Paladar

Pasmem: os caprichados doces da confeiteira Pati Piva, dignos de uma boa mesa de doces de festa, podem ser pedidos por delivery, sem necessidade de encomenda. A gaveta com nove ou 18 docinhos e bombons (R$ 127, a maior) funciona tanto como opção de sobremesa - imagine que delícia servi-los depois do almoço, junto com o café - quanto como presente para a sua mãe.

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E é você mesmo quem escolhe as opções, de acordo com a oferta disponível na vitrine naquele dia. Dê uma chance à bruxinha de brigadeiro crocante, à trufa de pistache, ao caramelo de avelãs ao leite e ao bombom 70% cacau, recheado de caramelo e flor de sal.

Onde: R. da Consolação, 3.113, Cerqueira César. 10h/18h (dom.; 12h/18h). Delivery pelo iFood. 

As icônicas trufas da Pati Piva em casa Foto: Estudio S

Pâtisserie Douce France 

Oferecimento iFood Foto: Paladar

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Depois de fechar a matriz, que funcionou por duas décadas na Alameda Jaú e deu lugar a um empreendimento imobiliário, o chef francês Fabrice Le Nud transferiu a sua produção para a Bela Vista. Além de abastecer as duas unidades da confeitaria - uma nos Jardins e outra no Centro Cultural FIESP -, a dark kitchen também funciona para delivery e retirada. Um dos carros-chefes de Le Nud é a mil-folhas (R$ 24, individual).

Mil-folhasda Douce France Foto: Henrique Peron

Por ser montada na hora do pedido, a massa folhada de sabor amanteigado mantém a sua crocância mesmo com o transporte, é entremeada por um aveludado creme pâtissier e salpicada de açúcar. Outro destaque é o ópéra, um clássico doce francês elaborado com biscuit joconde, creme de manteiga com café e ganache de chocolate. No topo, ainda ostenta uma folha de ouro (R$ 27,50, individual). Très chic!

Onde: R. Major Diogo, 868, Bela Vista. 3262-3542. 8h/ 18h. Delivery pelo iFood. 

Tiramisú Sossi 

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Oferecimento iFood Foto: Paladar

A confeitaria dedicada exclusivamente ao doce italiano tem à frente a chef Lara Carolina, egressa do restaurante Fasano. Cada um dos elementos da receita é tratado com atenção. O queijo mascarpone é importado da Itália, enquanto os biscoitos savoiardi embebidos em calda de café com vinho Masala são preparados na casa, na hora do pedido, garantindo o frescor.

Tiramisú tradicional da confeitaria Sossi, especializada na sobremesa italiana Foto: Lara Carolina

No aplicativo, é possível encontrar o doce nos tamanhos P (R$ 30, 250 ml), M (R$ 55, 500 ml) ou G (R$ 75, 750 ml), em travessas descartáveis para até oito pessoas. A partir do clássico, Lara criou outras versões de tiramisù, como os de pistache, chocolate branco com calda de amarena, avelã e caramelo salgado (a partir de R$ 36 cada). 

Onde: R. Marselhesa, 447, Vila Mariana. 98284-3338. 10h/20h (dom., 10h/19h30; fecha 2ª). Delivery pelo iFood

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