É nesta quinta, 28, a última edição do ano do projeto Taquera por un Día, da Taquería La Sabrosa, que este ano recebeu uma série de chefs para preparar tacos especiais. E o encerramento não poderia ser mais especial.
Hugo Delgado recebe as chefs Ana Soares (Mesa III), Mara Salles (Tordesilhas) e a colunista do Paladar Neide Rigo – trio já celebre por suas aulas no Paladar Cozinha do Brasil.
Juntas elas criaram três receitas de tacos que são a cara do trio, o taco azul (R$ 22), com duas tortillas de mandioca azuladas com jenipapo, recheadas de nopalitos (cacto palma) e falafel de feijão preto, temperadas com salsas de abacate e de manga verde. O outro, pancita y fideos (R$ 21), leva tortillas de milho recheadas de dobradinha completa e cabelo de anjo, acompanhados de coalhada, pico de gallo de salsão e chicharrón. E, por fim, o tacarajé (R$ 22) uma tortilla de feijão fradinho com carurú e manjubinha frita, temperado com molho de acarajé e salsa lambão.
SERVIÇO
Taquera por um Dia
Quando: 28/11, das 12h às 0h Onde: Taqueria La Sabrosa - R. Augusta 1.474, Consolação