FOTOS: Alex Silva/Estadão
O ambiente tem a assinatura de Carlos Motta, descontraído e com madeira nas paredes, em estilo que lembra o da Adega Santiago e o do BottaGallo, também projetados por ele. A principal atração ali é o forno a lenha, de onde sai boa parte do cardápio, começando pelas brusquetas e focaccias de aperitivo até a as frutas assadas e servidas com mascarpone na sobremesa, e entre ambas, uma seleção que inclui pizzas, arroz de bacalhau e a especialidade da casa: a lasanha assada a lenha e servida num carrinho de madeira. Para beber, drinques, cervejas, vinhos em garrafas e em taças selecionadas pelo cliente numa enomatic. Os donos são investidores, gente nova no ramo, mas o chef Bruce Le Greco passou pelo Allez Allez e pelo Le Petit Trou. Por enquanto, só jantar.
Forquilharia. Tábua de frios para abrir a refeição
Lambe-lambe. Cartazes bem-humorados na parede
SERVIÇO – Forquilha Rua Vupabussu, 347, Pinheiros Tel.: 2371-7981 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 12h/0h; dom. 12h/17h; fecha 2ª) Cc.: todos