Para acompanhar cada prato, vinhos e cervejas diferentes, especialmente selecionados pelas sommelières Gabriela Monteleone e Carolina Oda. Você vai comendo, bebendo e comparando para decidir que bebida vai bem com cada prato. O preço? R$ 210. Os ingressos podem ser comprados neste link. Duelo de harmonização. 26/9, sábado, das 19h às 21h. R$ 210
Costela de boi braseada, beurre de mandioquinha, catalônia. FOTO: Fernando Sciarra
CARDÁPIO
Amuse bouche Ceviche de frutos do mar ao leche de tigre de tucupi e maracujá. Terrine de foie-gras, compota de cupuaçu e damasco, gengibre confit.
Entrada 1 Salada fria de batata Ariá e Yacon, pera fermentada e mel fermentado de uruçu cinzenta.
Entrada 2 Carapau curado, cajuína, picles de manga, cará roxo e papel de cará branco.
Entrada 3 Mandioca com vinagrete de carne, gomásio, baru e trevo.
Peixe Peixe branco, dashi de tucupi, lâminas de beterraba e folhas refogadas.
Carne Costela de boi braseada, beurre de mandioquinha, catalônia.
Sobremesa Doce de batata-doce com mel de uruçu amarela, baunilha, amburana, caldo de gengibre e gergelim.
Preço total Com vinhos e cervejas: R$ 210