Aproveite o espírito olímpico para conhecer a cozinha e os chefs de oito casas da alta gastronomia carioca.
Restaurantes do Rio que estão em alta
Restaurantes do Rio que estão em alta
Restaurante criado pelo chefClaude Troisgros e hoje tocado por seu filho, Thomas, oOlympe tem dois menus. O especialidade traz os clássicos de Claude ... Foto: Leonardo Wen/Estadão
Filho de Claude Troisgros, neto de Pierre,vive a dor e a delícia de ser integrante de um célebre clã de chefs da França.Trabalhou com Daniel Boulud em... Foto: Leonardo Wen/Estadão
A gaúcha Roberta Sudbrack é louca por um desafio. Aceitou o convite da então primeira-dama Ruth Cardoso para trocar os jantares em domicílio pela cozi... Foto: Leonardo Wen/Estadão
O chef Pedro de Artagão oferece um cardápio à la cartefixo, feito com criatividade e toques gastronômicos. Mas o que interessa mesmo ali são os menus ... Foto: Leonardo Wen/Estadão
Formado em hotelaria e com pós-graduação em hotelaria de luxo, Pedro é um chef autodidata. Leu, pesquisou, observou e foi desenvolvendo seu estilo, qu... Foto: Leonardo Wen/Estadão
O chef já ganhoudiversos prêmios no Rio. Passou pelo Sushi Leblon, pelo Zuka, pelos hotéis Marina e abriu o Oro em outubro de 2010. Foto: Leonardo Wen/Estadão
Ochef francêsDavid Jobert mistura clássicos deseu país natal comingredientes tropicais. O Bistrot, em Ipanema,é seu segundo restaurante no Rio - o pri... Foto: Wilton Junior/Estadão
Charmoso e intimista, o restaurante comandado por Rogério Fasano tem o italiano Paolo Lavezzini à frente da cozinha. O cardápio conta comdiversos prat... Foto: Divulgação
Nascido nana região da Emilia-Romagna e criado na Toscana, o chef passou por restaurantes com três estrelas Michelin antes de vir para o Brasil:oAlain... Foto: Lipe Borges/Estadão
Lugar de cozinha italiana clássica, oAlloro, dentro dohotel Windsor Atlântica, no Leme, está sob o comando do chef Luciano Boseggia. Uma vez lá dentro... Foto: Tasso Marcelo/Estadão