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Prova de vinhos: Riesling, cepa que nunca é demais

Dois rótulos alemães com caráter distintos para fazer da mesa um lugar mais prazeroso

PARA SAIR COM O 'CRUSH' 

2013 BARON K RIESLING KABINETT 

Com a mineralidade típica da cepa e aromas de flores e cítricos (zest de limão), esse vinho é fácil, agradável, e pode deixar a mesa muito melhor. Prove com sushi ou pratos asiáticos apimentados.

  Foto: Kabinett

Origem: Reno, AlemanhaPreço: R$ 109 na Vind`Ame 

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ACHADO 

KLOSTER HEILSBRUCK RIESLING SECO 

É muito cítrico e adocicado, com acidez alta e ótima persistência. Tenha uma garrafa em casa para qualquer ocasião. Vai bem com frutos do mar, porco gordinho, frituras, risoto de parmesão...

  Foto: Kloster

Origem: Pfalz, AlemanhaPreço: R$ 109 na Weinkeller

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Prova com os sommeliers Gabriel Raele (Fleming’s) e Gabriele Frizon. 

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