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Sob Pressão

Conheça quais são as panelas de pressão mais modernas do mercado

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    Turbo - A Rochedo renova sua linha de panelas com três lançamentos que tornam o cozimento mais rápido em até 25%. Além desta versão com fechamento interno (4,5 litros, R$ 64,99), a empresa terá uma panela que também permite o cozimento a vapor (6 litros, R$ 239,99). Elas serão lançadas na feira Gift Fair, na próxima semana, e só chegarão às lojas em abril. SAC.: 2915-4400         Prática - Com pegadores dos dois lados, a panela francesa Cristel vem com um botão que permite o controle do nível de pressão e mais duas válvulas para a liberação do vapor. Possui cesto de inox e a versão com 4 litros traz ainda uma grelha para outros cozimentos. À venda na Doural (tel. 3328-6228), por R$ 799,90.         Sofisticada - A linha de panelas Sicomatic Passion Colours, da Silit, tem dois níveis de cozimento. Um deles é para peixes, aves e vegetais e, o outro, para preparos mais demorados como os de carnes duras. Seu sistema de válvula garante um cozimento seguro e não precisa ser retirado para a limpeza. Esta de 4,5 litros custa R$ 899, na Pepper (tel. 3073-0333).                 Segura - A panela italiana Barazzoni é feita de aço inox com fundo triplo de 5 mm. Tem 3 válvulas e não abre enquanto houver pressão, garantindo total segurança. Com capacidade para 7 litros, ela custa R$ 397,70, na Utilplast (tel. 3088-0862)                   Básica - Para quem cozinha pequenas quantidades, esta Clock de 3 litros é uma boa opção. Antiaderente e com trava de segurança, custa R$ 110,90, no Espaço Santa Helena (tel. 3087-5800).           Resistente - Feita totalmente em aço inox e com fundo triplo (aço inox, alumínio e aço inox), a panela de pressão Solar, da Tramontina, distribui o calor de maneira uniforme e acelera o cozimento. Vem com indicador de pressão, válvula de segurança e mais um escape para garantir total segurança. Preço sob consulta. SAC.: 4197-1266.

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