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Sushis de bluefin homenageiam a Golden Week em São Paulo

No Shopping Iguatemi, Aima serve trio com atum considerado o melhor do mundo

três sushis de atum. Foto: Estúdio MovoFoto: Estúdio Movo

Para os japoneses, a Golden Week é a semana mais esperada do ano: junta quatro feriados nacionais, de aniversário do Imperador Showa ao Festival dos Meninos (Tango no Sekku), e abarrota trens, aviões e pontos turísticos no Japão todinho.

Coincidindo com e em homenagem às festividades, de hoje ao dia 05 de maio, o Aima, no térreo do Shopping Iguatemi, serve um trio de niguiris à base de atum bluefin espanhol, da marca Balfegó, considerada a melhor na pesca dessa iguaria.

Do menos para o mais gordo, há sushi de akami (parte mais próxima à espinha dorsal e central do peixe, bem vermelhinha e comparável ao filé mignon bovino), de toro (região da barriga, que concentra gordura textura amanteigada) e de otoro (zona mais nobre da barriga do atum e que derrete na boca).

O trio será vendido a R$ 170. Para acompanhá-lo, há sugestões de coquetéis como o negroni umê (gim, vermute tinto e umeshu, o licor da amexinha japonesa, R$ 45) e o martini de lichia (vodca, lichia e licor de lichia, R$ 42).

Aima

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Shopping Iguatemi. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulista. Seg. a qui., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sex. e sáb., das 12h às 00h; dom., das 12h às 23h. Tel.: (11) 4380-5900

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