
Usuários de iOS já sabem que o sistema operacional mostra uma prévia das notificações na tela do aparelho. Para quem preza pela privacidade, isso pode ser um pouco desconfortável, pois as mensagens podem ser lidas facilmente com a tela bloqueada.
- Em "Ajustes", abra "Notificações".
- Toque em "Mostrar Pré-visualizações".

- Agora, basta escolher entre "Quando desbloqueado" ou "Nunca".

Você pode voltar às configurações normais a qualquer momento.
