Foto: Alex Silva/Estadão
A maminha se destaca pela sua maciez e sabor. Veja uma receita fácil da carne na AirFryer em apenas seis passos.
Foto: Tiago Queiroz
Para obter o melhor resultado, é essencial temperar a peça corretamente com ingredientes básicos como azeite, sal e manteiga.
Foto: Tiago Queiroz
O sistema de circulação de ar de uma AirFryer torna este equipamento ideal para preparar esta maminha e outras carnes de churrasco, mantendo toda a suculência.
Foto: Ika Rahma/Adobe Stock
Anote esta dica: virar a maminha a cada dez minutos durante o cozimento garante uniformidade e cria uma camada fina que acrescenta crocância ao paladar.
Foto: Giulia Cucio
Após o preparo, deixe a peça descansar por cerca de cinco minutos em uma tábua de madeira antes de servir.
Foto: Rick Neves/Adobe Stock
Se a maminha é para completar o seu churrasco, aproveite para explorar este manual de Paladar, que oferece informações essenciais para preparar o churrasco perfeito em casa.
Juliane Moreti - Radar