Continua após a publicidade

Receitas
Maminha na AirFryerMaminha na AirFryer Foto: Giulia Cucio
Por Redação Paladar

Maminha na AirFryer

Uma peça de maminha deliciosa coberta com manteiga e azeite

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Conhecida por ser uma peça macia e saborosa, a maminha é uma ótima escolha quando o assunto é AirFryer. Para que sua maminha fique ainda mais incrível, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, sugere que a peça seja virada a cada dez minutos ao longo do cozimento. Essa técnica fará com que a maminha seja cozida por completo e crie uma fina camada crocante. Aproveite essa receita maravilhosa de maminha na AirFryer.

Ingredientes

  • 500 g de maminha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a maminha com azeite e sal.
  • 2.Coloque a maminha na AirFryer por 40 minutos a 180ºC.
  • 3.A cada 10 minutos, abra a AirFryer e vire a carne.
  • 4.Ao final do tempo, retire e coloque em uma tábua de madeira.
  • 5.Deixe descansar por 5 minutos.
  • 6.Corte em fatias e pincele manteiga a gosto.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.