Foto: Fellipe Zanuto)

Paladar

Chefs indicam a melhor pizza marguerita de São Paulo

Você sabe quais são as melhores pizzas margueritas da cidade? Convidamos 9 chefs para contar um pouco sobre o que eles valorizam em uma pizzaria e quais endereços em SP valem a visita para comer pizza marguerita.

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Foto: Arquivo Pessoal

Os chefs que foram entrevistados

André Mifano, Fábio Lazzarini, Ana Cremonezi, Marco Aurélio Sena, Diego Gimenez, Chico Mancuso, Rodrigo Aguiar, Martin Casilli, e Thiago Morais.

Foto: Codo Meletti/Estadão

Veja quais são as indicações

A seguir, veja onde comer pizza marguerita em São Paulo, segundo os chefs.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

A Pizza da Mooca

Indicada por André Mifano, Ana Cremonezi e Marco Aurélio Sena como a melhor pizzaria de SP. A casa apresenta uma pizza de marguerita com mussarela de búfala e molho artesanal de tomate, que foi o pricipal destaque para Cremonezi.

Conheça a pizzaria

Foto: Codo Meletti/Estadão

Carlos Pizza

A marguerita da casa conta com molho de tomates assados em forno a lenha, que conquistou o Paladar do chef Chico Mancuso.

Conheça a pizzaria

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Bocada’s Pizza

“A massa é leve, desmancha na boca, e o molho de tomate tem aquela acidez correta”, conta Martin Casilli. A Bocada’s conta com algumas variações da marguerita, como uma versão que leva flor di latte.

Conheça a Bocada’s

Foto: O Picco/Divulgação

O Picco

A casa harmoniza drinques e pizzas de estilo napolitano, tendo uma ótima versão da marguerita, e até um drinque inspirado no sabor da pizza.

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Foto: Grazie Napoli/Divulgação

Veja o roteiro completo

Arrasta para cima para conferir todas as indicações dos chefs sobre as melhores pizzarias de São Paulo.

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Foto: Tati Frison

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Confira as indicações

Produção

Luigi Di Fiore

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