Moagem de cana vai continuar na entressafra


Por Redação

Aproximadamente 40 usinas de açúcar e álcool do centro-sul do Brasil, ou cerca de 15% do total, seguirão moendo cana de janeiro a março de 2010, período em que normalmente as unidades param para manutenção, afirmou ontem Antônio de Pádua Rodrigues, diretor técnico da Unica (União da Indústria de Cana-de-Açúcar).A ampla disponibilidade de cana ainda nos campos - após chuvas em excesso terem reduzido o tempo disponível para moagem durante o ano - e a necessidade de algumas empresas em fazer caixa são os principais motivos para a moagem contínua.

Aproximadamente 40 usinas de açúcar e álcool do centro-sul do Brasil, ou cerca de 15% do total, seguirão moendo cana de janeiro a março de 2010, período em que normalmente as unidades param para manutenção, afirmou ontem Antônio de Pádua Rodrigues, diretor técnico da Unica (União da Indústria de Cana-de-Açúcar).A ampla disponibilidade de cana ainda nos campos - após chuvas em excesso terem reduzido o tempo disponível para moagem durante o ano - e a necessidade de algumas empresas em fazer caixa são os principais motivos para a moagem contínua.

Aproximadamente 40 usinas de açúcar e álcool do centro-sul do Brasil, ou cerca de 15% do total, seguirão moendo cana de janeiro a março de 2010, período em que normalmente as unidades param para manutenção, afirmou ontem Antônio de Pádua Rodrigues, diretor técnico da Unica (União da Indústria de Cana-de-Açúcar).A ampla disponibilidade de cana ainda nos campos - após chuvas em excesso terem reduzido o tempo disponível para moagem durante o ano - e a necessidade de algumas empresas em fazer caixa são os principais motivos para a moagem contínua.

Aproximadamente 40 usinas de açúcar e álcool do centro-sul do Brasil, ou cerca de 15% do total, seguirão moendo cana de janeiro a março de 2010, período em que normalmente as unidades param para manutenção, afirmou ontem Antônio de Pádua Rodrigues, diretor técnico da Unica (União da Indústria de Cana-de-Açúcar).A ampla disponibilidade de cana ainda nos campos - após chuvas em excesso terem reduzido o tempo disponível para moagem durante o ano - e a necessidade de algumas empresas em fazer caixa são os principais motivos para a moagem contínua.

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