Nestlé se junta à Cingapura para pesquisa em ciência alimentar


Por Redação

A Nestlé, maior empresa de alimentos embalados do mundo, disse nesta quarta-feira que estava se juntando ao governo de Cingapura para parceria em pesquisa da ciência e tecnologia de alimentos. O acordo de três anos, cujos termos financeiros não foram revelados, estabelece as bases para a colaboração entre a Nestlé e a Agência para a Ciência, Tecnologia e Pesquisa de Cingapura. O acordo dá foco à nutrição, embalagens, análise de dados e também biotransformação - ou uso de processos naturais, como a fermentação, para transformar matérias-primas em ingredientes com benefícios nutricionais. (Por Martinne Geller)

A Nestlé, maior empresa de alimentos embalados do mundo, disse nesta quarta-feira que estava se juntando ao governo de Cingapura para parceria em pesquisa da ciência e tecnologia de alimentos. O acordo de três anos, cujos termos financeiros não foram revelados, estabelece as bases para a colaboração entre a Nestlé e a Agência para a Ciência, Tecnologia e Pesquisa de Cingapura. O acordo dá foco à nutrição, embalagens, análise de dados e também biotransformação - ou uso de processos naturais, como a fermentação, para transformar matérias-primas em ingredientes com benefícios nutricionais. (Por Martinne Geller)

A Nestlé, maior empresa de alimentos embalados do mundo, disse nesta quarta-feira que estava se juntando ao governo de Cingapura para parceria em pesquisa da ciência e tecnologia de alimentos. O acordo de três anos, cujos termos financeiros não foram revelados, estabelece as bases para a colaboração entre a Nestlé e a Agência para a Ciência, Tecnologia e Pesquisa de Cingapura. O acordo dá foco à nutrição, embalagens, análise de dados e também biotransformação - ou uso de processos naturais, como a fermentação, para transformar matérias-primas em ingredientes com benefícios nutricionais. (Por Martinne Geller)

A Nestlé, maior empresa de alimentos embalados do mundo, disse nesta quarta-feira que estava se juntando ao governo de Cingapura para parceria em pesquisa da ciência e tecnologia de alimentos. O acordo de três anos, cujos termos financeiros não foram revelados, estabelece as bases para a colaboração entre a Nestlé e a Agência para a Ciência, Tecnologia e Pesquisa de Cingapura. O acordo dá foco à nutrição, embalagens, análise de dados e também biotransformação - ou uso de processos naturais, como a fermentação, para transformar matérias-primas em ingredientes com benefícios nutricionais. (Por Martinne Geller)

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