Paladar andino


Por Redação

Suri, com o talharim negro com camarão e, para finalizar, o pudim de pão e abacaxi com três leites. O restaurante, especializado em ceviche, tem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa - mas só participa da RW durante o jantar. R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1451.

Suri, com o talharim negro com camarão e, para finalizar, o pudim de pão e abacaxi com três leites. O restaurante, especializado em ceviche, tem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa - mas só participa da RW durante o jantar. R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1451.

Suri, com o talharim negro com camarão e, para finalizar, o pudim de pão e abacaxi com três leites. O restaurante, especializado em ceviche, tem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa - mas só participa da RW durante o jantar. R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1451.

Suri, com o talharim negro com camarão e, para finalizar, o pudim de pão e abacaxi com três leites. O restaurante, especializado em ceviche, tem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa - mas só participa da RW durante o jantar. R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, 3034-1451.

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