PUXA-PUXA


Por Redação

Melhor que polenta com bacon? Com queijo. No Tre Bichieri, o chef usa o do tipo taleggio, que derrete por inteiro e deixa cada colherada cheia de fiozinhos elásticos. Um crispy de pancetta deixa o prato (R$ 30, o pequeno, R$ 45, o grande.) mais perfeito. R. Gal. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, 3885-4004.

Melhor que polenta com bacon? Com queijo. No Tre Bichieri, o chef usa o do tipo taleggio, que derrete por inteiro e deixa cada colherada cheia de fiozinhos elásticos. Um crispy de pancetta deixa o prato (R$ 30, o pequeno, R$ 45, o grande.) mais perfeito. R. Gal. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, 3885-4004.

Melhor que polenta com bacon? Com queijo. No Tre Bichieri, o chef usa o do tipo taleggio, que derrete por inteiro e deixa cada colherada cheia de fiozinhos elásticos. Um crispy de pancetta deixa o prato (R$ 30, o pequeno, R$ 45, o grande.) mais perfeito. R. Gal. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, 3885-4004.

Melhor que polenta com bacon? Com queijo. No Tre Bichieri, o chef usa o do tipo taleggio, que derrete por inteiro e deixa cada colherada cheia de fiozinhos elásticos. Um crispy de pancetta deixa o prato (R$ 30, o pequeno, R$ 45, o grande.) mais perfeito. R. Gal. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, 3885-4004.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.