SAIBA MAIS-Cardápio da festa do casamento real


Por Redação

Cerca de 650 convidados participaram da recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth 2a, depois da cerimônia de casamento do príncipe William com Kate Middleton, na sexta-feira. Veja detalhes da recepção: * O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. * Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui: - Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão - Terrine de pato prensado com chutney de frutas - Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas - Variedade de folhados e palitos de queijo - Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba - Torta de aspargos e miniagrião - Aspargo pochê com molho holandês - Ovos de codorna com sal de aipo - Lagostins escoceses com maionese de limão - Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo - Cogumelos selvagens e empanada de aipo - Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro - Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel - Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha - Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte - Gateau Opera - Patê de frutas "blood orange" - Bolinho de framboesa - Tortinha de creme brulée de ruibarbo - Praliné de maracujá - Trufas de chocolate branco - Praliné de chocolate ao leite com nozes - Trufas de chocolate amargo * Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito "andares." É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades. Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo. * Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William. (Reportagem de Michael Holden)

Cerca de 650 convidados participaram da recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth 2a, depois da cerimônia de casamento do príncipe William com Kate Middleton, na sexta-feira. Veja detalhes da recepção: * O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. * Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui: - Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão - Terrine de pato prensado com chutney de frutas - Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas - Variedade de folhados e palitos de queijo - Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba - Torta de aspargos e miniagrião - Aspargo pochê com molho holandês - Ovos de codorna com sal de aipo - Lagostins escoceses com maionese de limão - Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo - Cogumelos selvagens e empanada de aipo - Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro - Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel - Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha - Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte - Gateau Opera - Patê de frutas "blood orange" - Bolinho de framboesa - Tortinha de creme brulée de ruibarbo - Praliné de maracujá - Trufas de chocolate branco - Praliné de chocolate ao leite com nozes - Trufas de chocolate amargo * Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito "andares." É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades. Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo. * Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William. (Reportagem de Michael Holden)

Cerca de 650 convidados participaram da recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth 2a, depois da cerimônia de casamento do príncipe William com Kate Middleton, na sexta-feira. Veja detalhes da recepção: * O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. * Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui: - Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão - Terrine de pato prensado com chutney de frutas - Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas - Variedade de folhados e palitos de queijo - Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba - Torta de aspargos e miniagrião - Aspargo pochê com molho holandês - Ovos de codorna com sal de aipo - Lagostins escoceses com maionese de limão - Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo - Cogumelos selvagens e empanada de aipo - Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro - Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel - Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha - Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte - Gateau Opera - Patê de frutas "blood orange" - Bolinho de framboesa - Tortinha de creme brulée de ruibarbo - Praliné de maracujá - Trufas de chocolate branco - Praliné de chocolate ao leite com nozes - Trufas de chocolate amargo * Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito "andares." É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades. Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo. * Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William. (Reportagem de Michael Holden)

Cerca de 650 convidados participaram da recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth 2a, depois da cerimônia de casamento do príncipe William com Kate Middleton, na sexta-feira. Veja detalhes da recepção: * O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. * Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui: - Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão - Terrine de pato prensado com chutney de frutas - Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas - Variedade de folhados e palitos de queijo - Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba - Torta de aspargos e miniagrião - Aspargo pochê com molho holandês - Ovos de codorna com sal de aipo - Lagostins escoceses com maionese de limão - Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo - Cogumelos selvagens e empanada de aipo - Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro - Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel - Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha - Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte - Gateau Opera - Patê de frutas "blood orange" - Bolinho de framboesa - Tortinha de creme brulée de ruibarbo - Praliné de maracujá - Trufas de chocolate branco - Praliné de chocolate ao leite com nozes - Trufas de chocolate amargo * Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito "andares." É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades. Também um pavê de chocolate preparado pela confeitaria Mcvitie's Cake Company, usando uma receita da família real, e atendendo a um pedido especial do noivo. * Durante a recepção, os convidados serão entretidos por Claire Jones, harpista oficial do príncipe Charles, pai de William. (Reportagem de Michael Holden)

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