Para explicar o mundo ao seu redor

Bom humor dita preferência por alimentação mais saudável


Fatores psicológicos podem ajudar os humanos a superarem a preferência por alimentos com alto teor de gordura e açucarados.

Por taniager

A pesquisa, realizada por Ji Lu do Nova Scotia Agricultural College, Catherine Huet, e Laurette Dube da Universidade de McGill, Canadá, mostrou que este ciclo de reforço positivo é mais pronunciado em casa do que em outros lugares. Os pesquisadores concluíram que "o lar é um ambiente privilegiado de nutrição benéfica, no qual a escolha por alimentos mais saudáveis aciona e é acionada por emoções mais positivas". Este padrão pode ajudar a explicar por que pessoas fazem as melhores escolhas em casa do que quando comem fora, diz o professor Dube, autor sênior do estudo e diretor científico da Plataforma Mundial McGill para Saúde e Convergência Econômica.

A pesquisa, realizada por Ji Lu do Nova Scotia Agricultural College, Catherine Huet, e Laurette Dube da Universidade de McGill, Canadá, mostrou que este ciclo de reforço positivo é mais pronunciado em casa do que em outros lugares. Os pesquisadores concluíram que "o lar é um ambiente privilegiado de nutrição benéfica, no qual a escolha por alimentos mais saudáveis aciona e é acionada por emoções mais positivas". Este padrão pode ajudar a explicar por que pessoas fazem as melhores escolhas em casa do que quando comem fora, diz o professor Dube, autor sênior do estudo e diretor científico da Plataforma Mundial McGill para Saúde e Convergência Econômica.

A pesquisa, realizada por Ji Lu do Nova Scotia Agricultural College, Catherine Huet, e Laurette Dube da Universidade de McGill, Canadá, mostrou que este ciclo de reforço positivo é mais pronunciado em casa do que em outros lugares. Os pesquisadores concluíram que "o lar é um ambiente privilegiado de nutrição benéfica, no qual a escolha por alimentos mais saudáveis aciona e é acionada por emoções mais positivas". Este padrão pode ajudar a explicar por que pessoas fazem as melhores escolhas em casa do que quando comem fora, diz o professor Dube, autor sênior do estudo e diretor científico da Plataforma Mundial McGill para Saúde e Convergência Econômica.

A pesquisa, realizada por Ji Lu do Nova Scotia Agricultural College, Catherine Huet, e Laurette Dube da Universidade de McGill, Canadá, mostrou que este ciclo de reforço positivo é mais pronunciado em casa do que em outros lugares. Os pesquisadores concluíram que "o lar é um ambiente privilegiado de nutrição benéfica, no qual a escolha por alimentos mais saudáveis aciona e é acionada por emoções mais positivas". Este padrão pode ajudar a explicar por que pessoas fazem as melhores escolhas em casa do que quando comem fora, diz o professor Dube, autor sênior do estudo e diretor científico da Plataforma Mundial McGill para Saúde e Convergência Econômica.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.