Morre Marcos Bassi


Especialista em carnes faleceu neste domingo, no hospital Sírio Libanês; ele lutava contra um câncer de pulmão

Por Patrícia Ferraz; O Estado de S.Paulo

Um dos maiores especialistas em carnes no país, Marcos Bassi morreu hoje à tarde no Hospital Sírio Libanês. Ele lutava contra um câncer de pulmão. O velório será na rua São Carlos do Pinhal, 376. Marcos Guardabassi era dono do restaurante Templo da Carne, no Bixiga. Começou como ambulante, vendendo dobradinha. Foi açougueiro e acabou se tornando um grande churrasqueiro. Criador do bom-bom de alcatra, foi ele que dignificou a fraldinha. Era um técnico e aprimorou as técnicas de assar.

Um dos maiores especialistas em carnes no país, Marcos Bassi morreu hoje à tarde no Hospital Sírio Libanês. Ele lutava contra um câncer de pulmão. O velório será na rua São Carlos do Pinhal, 376. Marcos Guardabassi era dono do restaurante Templo da Carne, no Bixiga. Começou como ambulante, vendendo dobradinha. Foi açougueiro e acabou se tornando um grande churrasqueiro. Criador do bom-bom de alcatra, foi ele que dignificou a fraldinha. Era um técnico e aprimorou as técnicas de assar.

Um dos maiores especialistas em carnes no país, Marcos Bassi morreu hoje à tarde no Hospital Sírio Libanês. Ele lutava contra um câncer de pulmão. O velório será na rua São Carlos do Pinhal, 376. Marcos Guardabassi era dono do restaurante Templo da Carne, no Bixiga. Começou como ambulante, vendendo dobradinha. Foi açougueiro e acabou se tornando um grande churrasqueiro. Criador do bom-bom de alcatra, foi ele que dignificou a fraldinha. Era um técnico e aprimorou as técnicas de assar.

Um dos maiores especialistas em carnes no país, Marcos Bassi morreu hoje à tarde no Hospital Sírio Libanês. Ele lutava contra um câncer de pulmão. O velório será na rua São Carlos do Pinhal, 376. Marcos Guardabassi era dono do restaurante Templo da Carne, no Bixiga. Começou como ambulante, vendendo dobradinha. Foi açougueiro e acabou se tornando um grande churrasqueiro. Criador do bom-bom de alcatra, foi ele que dignificou a fraldinha. Era um técnico e aprimorou as técnicas de assar.

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