Novo processo pode acabar com escassez de arroz


Segundo a France Press, cientistas chilenos desenvolvem método de reaproveitamento de grãos descartados

Por Redação

Segundo a agência France Press, um novo tipo de arroz que precisa de apenas um quarto da água e metade do tempo de cozimento dos grãos tradicionais foi desenvolvido por cientistas chilenos e poderá ser uma saída para uma possível escassez do alimento.   O novo tipo de arroz é feito a partir das pontas e grãos médios, resíduos do atual processo de industrialização do cereal, sendo reconstituídos e moldados para formarem novos grãos.   "O processo poderia aumentar a quantidade do grão disponível para consumo", disse Juan Carlos Galaz da Fundación para la Innovación Agraria (FIA) à France Presse.

Segundo a agência France Press, um novo tipo de arroz que precisa de apenas um quarto da água e metade do tempo de cozimento dos grãos tradicionais foi desenvolvido por cientistas chilenos e poderá ser uma saída para uma possível escassez do alimento.   O novo tipo de arroz é feito a partir das pontas e grãos médios, resíduos do atual processo de industrialização do cereal, sendo reconstituídos e moldados para formarem novos grãos.   "O processo poderia aumentar a quantidade do grão disponível para consumo", disse Juan Carlos Galaz da Fundación para la Innovación Agraria (FIA) à France Presse.

Segundo a agência France Press, um novo tipo de arroz que precisa de apenas um quarto da água e metade do tempo de cozimento dos grãos tradicionais foi desenvolvido por cientistas chilenos e poderá ser uma saída para uma possível escassez do alimento.   O novo tipo de arroz é feito a partir das pontas e grãos médios, resíduos do atual processo de industrialização do cereal, sendo reconstituídos e moldados para formarem novos grãos.   "O processo poderia aumentar a quantidade do grão disponível para consumo", disse Juan Carlos Galaz da Fundación para la Innovación Agraria (FIA) à France Presse.

Segundo a agência France Press, um novo tipo de arroz que precisa de apenas um quarto da água e metade do tempo de cozimento dos grãos tradicionais foi desenvolvido por cientistas chilenos e poderá ser uma saída para uma possível escassez do alimento.   O novo tipo de arroz é feito a partir das pontas e grãos médios, resíduos do atual processo de industrialização do cereal, sendo reconstituídos e moldados para formarem novos grãos.   "O processo poderia aumentar a quantidade do grão disponível para consumo", disse Juan Carlos Galaz da Fundación para la Innovación Agraria (FIA) à France Presse.

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